\(//∇//)\

存一个黄黄的双黄脑洞

上海滩一期的职业设定——出租车司机磊磊X快递员小渤。


某天快递小哥黄渤要去送一个加急的快递,结果电动车钥匙忘拔了,车被偷了,无奈叫来开出租的男朋友黄磊送自己去。


宠妻狂魔磊磊接到小渤电话立马放下车上客人,去接小渤,结果送到填写的地址——一幢看起来很土豪的别墅,颜王怒气冲冲的开门,下半身就围着一条浴巾,跟小渤说他来晚了,这快递他不要了。


小渤看了一眼表,时间明明还不到,觉着莫名其妙,只好垂头丧气回到车里,跟磊磊说了这事,老狐狸眼睛一转,说小渤这样,反正这快递也没人要了,咱打开看看是啥,要是好东西咱自己留着。


憋了一肚子气的小渤没反驳,把快递一把撕开,却发现里头全是些很污的东西。


比如润滑(喵)油,避孕(喵)套,甚至还有类似手铐啊,皮鞭啊这种s(喵)m用具。


当时小渤就蒙逼了,然而身边的磊磊却一点也不惊讶,反而直接把东西从小渤手里接过来,还见缝插针的在小渤已经因为害羞而发红的耳朵边上吹气。


磊磊劝他“你看小渤你答应了我的啊,咱得把这用了你说是吧。”小渤一开始是拒绝的,但是被毛手毛脚的磊磊给逗弄得浑身没劲了,到底还是被胖子给压在车里了。


接下来——关于润(喵)滑油的一段肉(省略五百字)


关于情趣套套的一段肉(省略一千字)


关于手铐和皮鞭的一段SM肉(省略两千字)


……


最后磊磊的车被弄得脏兮兮的,小渤也被艹得筋疲力尽睡在磊磊的车上了。


磊磊看着后座上一堆堆的快递,叹了口气,默默启动发动机,帮着还在熟睡中的小渤把剩下的快递给送完了。


当然了,他也没忘了给自己的老友孙红雷打了个电话,谢谢那个智商不高演技却不错的家伙今天帮自己演的一场戏


评论(7)
热度(30)

© 糯大姑娘 | Powered by LOFTER